Свинина с овощами по-болгарски

Свинина с овощами по-болгарски

Свинина с овощами по-болгарски


Обязательно советую приготовить это традиционное болгарское блюдо. Оно сочетает в себе и нежнейшее мясо, и пикантные овощи, и ароматный соус. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Блюдо традиционное болгарское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. Перец, помидоры и предложенные специи отлично сочетаются со свининой. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Болгарская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Перец болгарский  — 500 Грамм
  • Помидор  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Чабер  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Перец чили  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 5 Ст. ложек
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Вино красное  — 100 Миллилитров
  • Вода  — 400 Миллилитров
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина с овощами по-болгарски»

Свинина с овощами по-болгарски - фото шаг 1
1. Свинину помойте и нарежьте кубиком.
Свинина с овощами по-болгарски - фото шаг 2
2. Немного обжарьте на сковороде.
Свинина с овощами по-болгарски - фото шаг 3
3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с мясом.
Свинина с овощами по-болгарски - фото шаг 4
4. Добавьте чабер, паприку, перец и соль. Влейте воду и тушите на небольшом огне 30 минут.
Свинина с овощами по-болгарски - фото шаг 5
5. Помидоры нарежьте кубиками, перец -соломкой.
Свинина с овощами по-болгарски - фото шаг 6
6. Добавьте в сковороду и тушите около часа на небольшом огне.
Свинина с овощами по-болгарски - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru