Свинина шприцованная сливками

Свинина шприцованная сливками

Свинина шприцованная сливками


Свинина запеченная со сливками, с ароматными добавками станет прекрасным дополнением к любому столу. Ее можно подавать в качестве горячего или закуски в охлажденном виде. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы мясо приготовилось быстрее, увеличьте температуру в духовке до 220 градусов. Если во время шприцивания у вас остались сливки, полейте ими мясо, перед заворачиванием в фольгу, чтобы оно оказалось вместе с мясом при запекании. При желании можете добавить любые специи по вашему вкусу.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Сливки 20%  — 70 Миллилитров
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Перец черный  — 1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4



Как приготовить «Свинина шприцованная сливками»

Свинина шприцованная сливками - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымойте и обсушите.




Источник: povar.ru