Свинина в рукаве с грибами

Свинина в рукаве с грибами

Свинина в рукаве с грибами


Свинина в рукаве с грибами получается очень сочной, нежной и аппетитной. Блюдо просто идеально дополнит любую кашу, картофель, рис. Также мясо можно подавать к столу с салатом из свежих овощей.

Описание приготовления:

Для рецепта предлагаю использовать свиную вырезку, она отлично подходит для запекания, эта часть мяса получается довольно нежной и аппетитной. Грибы можно использовать любые, самые доступные — шампиньоны, также добавим лук. Запекание в рукаве — это простой и быстрый способ приготовить нежное мясо.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Специи  — 2 Чайных ложки (для мяса)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина в рукаве с грибами»

Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 2
Грибы сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.
Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 3
Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте полукольцами. Также можно добавить немного чеснока.
Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 4
Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте средними по размеру кусочками.
Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 5
Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 6
Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45-50 минут, после подавайте к столу.
Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru