Свинина, вареная в луковой шелухе

Свинина, вареная в луковой шелухе

Свинина, вареная в луковой шелухе


Оригинально и свежо! Я с таким рецептом приготовления свинины столкнулась впервые и осталась в полном восторге, а потому с удовольствием вам расскажу, как приготовить свинину вареную в луковой шелухе!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться интересным рецептом приготовления вареной в луковой шелухе свинины. Лук придает и приятный медовый оттенок, и привкус, и необычайную мягкость мясу. Попробуйте обязательно! Не забывайте, что от величины куска мяса меняется и время его приготовления.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Луковая шелуха  — 20 Грамм
  • Соль  — 6 Ст. ложек
  • Вода  — 3 Литра
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Свинина, вареная в луковой шелухе»

1
Свинину и луковую шелуху промойте, затем обсушите.
2
Складываем шелуху в кастрюлю, туда же — мясо, воду и соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще час-полтора на слабом огне.
3
Готовое мясо вынимаем из кастрюли и натираем специями. Затем плотно заворачиваем в фольгу.
4
Оставляем свинину в фольге при комнатной температуре до полного остывания.
5
Нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru