Свиной ошеек запечённый в остром маринаде

Свиной ошеек запечённый в остром маринаде

Свиной ошеек запечённый в остром маринаде


Невероятно вкусный рецепт приготовления свиной шеи в слегка остром маринаде. Такое мясо можно подать на семейный обед, ужин, или приготовить из него вкуснейшие бутерброды.

Описание приготовления:

Свиную шейку в остром маринаде можно приготовить на семейный обед или на праздничный стол. Блюдо очень вкусное, сочное, аппетитно выглядит и не оставит равнодушным никого из ваших гостей.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Шея свиная  — 700 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Томатный соус  — 3 Ст. ложки
  • Горчица зерновая  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Соус «Табаско»  — По вкусу
  • Приправа для мяса  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6-7



Как приготовить «Свиной ошеек запечённый в остром маринаде»

Свиной ошеек запечённый в остром маринаде - фото шаг 1
Возьмите все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите насухо.




Источник: povar.ru