Свиные рулеты с сочной начинкой на углях

Свиные рулеты с сочной начинкой на углях


Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер!

Описание приготовления:

Весь вкус этих рулетов кроется в начинке. При готовке на углях масло будет таять и вытекать, но при этом будет пропитывать рулеты изнутри своим сливочным вкусом. Поэтому не кладите много начинки. Вкус просто непередаваемый!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1  Килограмм (карбонат)
  • Сливочное масло  — 400 Грамм
  • Бекон копченый  — 300 Грамм
  • Укроп  — 2-3 Пучков
  • Соль  — 1  По вкусу
  • Чеснок  — 5-7 Зубчиков
  • Специи  — 1  По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свиные рулеты с сочной начинкой на углях»

Свиные рулеты с сочной начинкой на углях - фото шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки и отбейте.
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях - фото шаг 2
Отдельно смешайте мягкое сливочное масло, зелень, чеснок, соль и немного специй.
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях - фото шаг 3
Каждый отбитый кусочек мяса смажьте масляной смесью, сверху выложите 2-3 кусочка бекона. Сверните рулетом. Проделайте данный процесс со всем мясом и начинкой.
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях - фото шаг 4
Готовые рулеты выложите на решетку.
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях - фото шаг 5
Готовьте на горячих углях, не забывая переворачивать.
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях - фото шаг 6
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru