Тарт «фламбе»
Эльзасский тарт Фламбе» чем-то напоминает пиццу, но у него есть «веский аргумент», отличающий эту французскую выпечку от пиццы — томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным!
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 400 гр.
- вода — 250 гр.
- дрожжи свежие — 20 гр.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- начинка:
- лук — 1 кг
- масло сливочное экомилк — 50 гр.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- тимьян — горсть
- бекон сырокопченый — 50 гр.
- крем-чиз (у меня с белыми грибами — 50 гр.
- пармезан — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Эльзасский тарт Фламбе» чем-то напоминает пиццу, но у него есть «веский аргумент», отличающий эту французскую выпечку от пиццы — томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным!