Тарт «фламбе»

Тарт «фламбе»

Эльзасский тарт Фламбе» чем-то напоминает пиццу, но у него есть «веский аргумент», отличающий эту французскую выпечку от пиццы — томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным! 

Тарт "фламбе"

Тарт "фламбе"


Фото к рецепту: Тарт фламбе

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 400 гр.
  • вода — 250 гр.
  • дрожжи свежие — 20 гр.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • начинка:
  • лук — 1 кг
  • масло сливочное экомилк — 50 гр.
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • тимьян — горсть
  • бекон сырокопченый — 50 гр.
  • крем-чиз (у меня с белыми грибами — 50 гр.
  • пармезан — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Эльзасский тарт Фламбе» чем-то напоминает пиццу, но у него есть «веский аргумент», отличающий эту французскую выпечку от пиццы — томленый в смеси сливочного и оливкового масла лук, он делает этот тарт особенным!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru