Тартар «весенний» с рисом
Вот такая Весна нас встретила в Киквидзенский районе где мы провели майские праздники с семьей.
Ингредиенты
- 1пак.-рис басмати mix
- 5 редисок
- 1шт-помидор
- 2 огурца
- 100 г-творожного сыра
- 2 ст.л-сметаны
- зелень
- соль,специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности по инструкции.
Редис и укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и творожным сыром.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Салат выкладывать слоями в салатник помидоры-сырная масса с редисом-огурцы.
Салатник перевернуть на тарелку,украсить зеленью.
Салат подавать с рисом.
Приятного аппетита!