Тбилисский салат!!!

Ингредиенты
- говядина — 300 гр.
- лук — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика.
- красная фасоль — 1 банка.
- грецкие орехи — 50 гр.
- кинза — 1 пучок.
- петрушка — 1 пучок.
- перец чили — 1 шт.
- хмели сунели — 1 ч.л.
- черный молотый перец — 2 щепотки.
- винный уксус — 1,5 ст.л.
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную говядину и болгарский перец порезать тонкими полосками, добавить лук, нарезанный перьями, масло, порезанный чеснок, банку фасоли, измельченные грецкие орехи, зелень.
Салат приправить солью, добавить мелко нарезанный острый перец, хмели-сунели, молотый перец.
Полить винным уксусом, растительным маслом и перемешать.
Дать настояться 30 минут.
Тбилисский салат готов!!!