Теплый салат из зеленой фасоли
Ингредиенты
- 1 горсть стручков зеленой фасоли
- 0,5 зуб.-чеснока
- 2шт — листья щавеля
- 3 ст.л-оливкового масла
- 1 ст.л-белого винного уксуса
- 1ч.л-семян горчицы (дижонской горчицы)
- 1ч.л-меда
- 0,5ч.л-сахара
- соль,черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль бланшировать в подсоленном кипятке до мягкости в течении 4-5 мин. Тем временем смешать масло с укусом, чесноком,горчицей, медом, сахаром, посолить , поперчить все перемешать.Добавить мелкорубленный щавель.
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде , влить салатную заправку и перемешать.
Приятного аппетита!