Теплый салат с пармской ветчиной

Теплый салат с пармской ветчиной

Вчера приготовила вот такой, салатик. Состоит он из того, что нашла в холодильнике)))


Попробуйте, вкусно, сытно…
Приятного аппетита!


Фото к рецепту: Теплый салат с пармской ветчиной

Ингредиенты

  • брокколи ( у меня была замороженная)-200 гр
  • кукуруза консервированная в початках- 6 шт
  • перец болгарский красный и зеленый- 1шт
  • прованские травы- 1ч.л
  • соль
  • сыр маасдам -пару пластиков
  • пармская ветчина -150 г
  • соус

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость)

Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая.

Ветчину нарезать на средние кусочки, добавить к овощам , туда же прованские травы, соль, перец ( я не солила, ветчина и сыр соленые)

Подаем в теплом виде с сыром ( в следующий раз посыплю тертым пармезаном)

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru