Теплый салат со свининой и овощами
Прекрасный теплый салатик со свининой с восточными ароматами станет дополнением к застолью. Его можно подать как теплую закуску. Он очень вкусный и яркий, благодаря овощам, входящим в его состав.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт необычного теплого салата со свининой, который пропитан ароматами восточных специй. В нем тонко режутся все компоненты, которые затем обжариваются на быстром огне в строгой последовательности. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно купить в ближайшем супермаркете или на рынке. Теплый мясной салат вполне может заменить основное блюдо. В нем есть все для того, чтобы вкусно поесть и почувствовать себя сытым.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский сладкий — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кориандр — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный, красный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Масло растительное — По вкусу (рафинированное)
- Соус соевый — 2 Ст. ложки
- Кунжут — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Теплый салат со свининой и овощами»

1. Перед тем как приготовить теплый салат со свининой и овощами, помойте мясо. Порежьте его тонкими длинными кусочками.

2. Помойте и очистите морковь. Натрите ее так, как обычно натираете для корейской морковки – длиной соломкой. Очистите лук, порежьте его тонкими полукольцами.

3. Разогрейте в сковородке растительное масло. Переложите в нее свинину. Поджаривайте на быстром огне до полного выпаривания жидкости.

4. Добавьте к мясу соевый соус. Обжарьте до появления румяной корочки на мясе. Переложите в сковородку к мясу лук и морковку. Обжаривайте на быстром огне. Постоянно перемешивайте. Готовьте минуты 4.

5. Тонко порежьте болгарский перец. Выложите его в сковородку. Обжаривайте на протяжении 2 минут. Постоянно перемешивайте. Теперь добавьте сахар и все необходимые специи. Выдавите чеснок и положите его к остальным компонентам. Все перемешайте. Подержите на огне пару минут. Снимите с огня.

6. Блюдо переложите в салатник еще горячим. Дайте ему некоторое время настояться. Когда салат станет теплым, подавайте к столу, предварительно посыпьте зеленью и небольшим количеством кунжута. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Теплый салат со свининой и овощами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!