Тилапия в сливочном соусе
Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить тилапию в сливочном соусе. Рецепт выручит когда гости на пороге или когда надо быстро и сытно накормить всю семью. Подавать блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Тилапия — 500 Грамм (филе)
- Сливки — 200 Миллилитров
- Сыр — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Тилапия в сливочном соусе»

Подготовьте все ингредиенты.

Сыр натрите на мелкой терке.

Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук.

Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Влейте сливки и перемешайте.

Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и выложите в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посолите рыбу и поперчите по вкусу.

Полейте тилапию сливочным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Я ориентируюсь по румяной шапочке сверху.

Тилапия в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита!