Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками


Фото к рецепту: Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками

Ингредиенты

  • гречка «мистраль»отварная-1 стак.
  • колбаски для гриля-2 шт.
  • лук-порей-0.5 шт.
  • салат айсберг-2 листа
  • сыр копчёно-карамельный норвежский-3 ломтика
  • заправка:
  • сметана-2-3 ст.л.
  • оливковое масло-2 ст.л.
  • хрен-1-2 ч.л.
  • соус чили-0,3 ч.л.
  • соль-0,25 ч.л.
  • перец лимонный-

Пошаговый рецепт приготовления

Таким салатиком можно смело поужинать вдвоём. Сыр,который видите на фото не совсем обычный копчёный.Он имеет сладковато-карамельный вкус,на любителя,но для меня он прямо деликатесный наравне с сырами с плесенью.

1. Отварить гречневую ядрицу ТМ»Мистраль»до готовности.

2. Нарезать колечками лук-порей.

3. Нарезать кубиками копчёный сыр.

4. Нашинковать листья салата.

5. Смешать всё с гречкой.

6. Обжарить на гриле колбаски,нарезать.

7. Соединить с остальным.

8. Смешать отдельно всё для заправки.

9. Полить салатик и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru