Толстолобик запеченный в рукаве
Предлагаю приготовить отличное блюдо — толстолобик запеченный в рукаве. Моя рыба была очень большая, более 7 кг., поэтому, запекать я буду хороший стейк, также вы можете запечь рыбу целиком.
Описание приготовления:
Для запекания целиком подойдет более мелкая рыба — 2-3 кг. Чтобы добавить яркости, предлагаю использовать морковь и лук. От себя можете добавить разные специи. Запекание в рукаве — это отличный вариант приготовления, рыба получается очень вкусной, румяной. При подаче добавьте любой гарнир по вкусу — кашу, картофель, овощи, зелень.
Ингредиенты:
- Толстолобик — 250 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Помидоры — 70 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лимон — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Толстолобик запеченный в рукаве»

Подготовьте ингредиенты.

Лук очистите, нарежьте полукольцами или кубиками. Помидоры нарежьте небольшими дольками.

Морковь очистите и сполосните, нарежьте кружочками.

Все подготовленные овощи переложите в рукав для запекания.

Поверх овощей выложите в рукав стейк толстолобика.

Соль, перец и другие специи добавьте по вкусу. Запечатайте рукав с обеих сторон. Запекайте рыбу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовую рыбу подавайте к столу с пылу-жару. Сбрызните лимонным соком.

Приятного вам аппетита!