Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью


Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией.Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко.

Описание приготовления:

Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно читайте рецепт!





Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски  — 300 Грамм
  • Фасоль консервированная  — 400 Грамм (в томатном соусе)
  • Помидоры консервированные  — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Перец чили  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая  — 20 Грамм
  • Сухие травы  — 0,5 Чайных ложки (базилик, оригано, прованские или итальянские травы)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью»

1
Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками.
2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Воды наливаем примерно 1.5 литра, и добавляем картофель. Варим до готовности.
3
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
4
Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.
5
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем минуты 2.
6
Добавляем томатную пасту, жарим еще минутку, не забываем помешивать.
7
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем к овощам, доводим до кипения.
8
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
9
Даем супу покипеть минуты 3, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.
10
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!

Похожий видео рецепт «Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru