Тонкие блины на молоке с маком
Ингредиенты
- молоко 500 мл.
- мука 200-250 гр.
- сахар 3 ст.л
- масло 2 ст.л
- мак 2-3 ст.л
- яйцо 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Красивые тонкие блины хорошо получаются, если их приготовить на молоке и добавить в тесто мак.
В тонкие блины удобно заворачивать начинку — мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую.
В молоко добавить сахар,яйца хорошо перемешать и добавить муку.
Взбить хорошо миксером и добавить масло. В самом конце добавляем мак и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду хорошо и жарить блины с двух сторон.
Блинчики получаются тонкие и вкусные.