Торт — салат с крабовыми палочками.

Ингредиенты
- крабовые палочки 300-400 гр. ( зависит от размера коржей)
- 6 шт. коржи вафельные готовые
- 3 шт. яйца
- 150 гр. сыр
- 200 гр. огурцы маринованные
- чеснок 2 зуб.
- 1 ч.л. лимонный сок
- 200 гр. сметана
- 200 гр. майонез
- укроп, петрушка 1 пучок
- помидоры черри ( для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1 Для приготовления салата необходимо: натереть на крупной терке — крабовые палочки и огурцы, на мелкой — сыр и яйца. Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы. В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку. Отложить 4 ст ложки сыра и 1 ст ложку яиц для украшения.
2 Собираем торт-салат. Первый корж промазываем и накрываем другим коржом. Промазываем заправкой.
3 Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.
4 Все слои промазываем заправкой. Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат.
Уважаемые друзья! Посмотрите пожалуйста мой видео-рецепт замечательного торта-салата с крабовыми палочками!