Тортильи с красной рыбой

Тортильи с красной рыбой


Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.

Описание приготовления:

Тортильи можно готовить не только с красной слабосоленой рыбой, но и с курицей, овощами, сыром или на что способна ваша фантазия. Подавать их можно в качестве завтрака или перекуса с горячим сладким чаем или кофе.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо:
Закуски / Тортилья

Ингредиенты:

  • Лепешки тортилья  — 2 Штуки
  • Сыр творожный  — 100 Грамм
  • Рыба красная  — 100 Грамм (слабосоленая, у меня форель)
  • Петрушка  — По вкусу (зелень)

Количество порций: 2

Как приготовить «Тортильи с красной рыбой»

Тортильи с красной рыбой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тортильи с красной рыбой - фото шаг 2
Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
Тортильи с красной рыбой - фото шаг 3
Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
Тортильи с красной рыбой - фото шаг 4
Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.
Тортильи с красной рыбой - фото шаг 5
Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.
Тортильи с красной рыбой - фото шаг 6
Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Тортильи с красной рыбой - фото шаг 7
Наши тортильи готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru