Треска со сливочным маслом в фольге
Мясо трески, особенно запеченное в духовке, немного суховато. Но чтобы не делать к ней соус, советую попробовать рецепт, как приготовить треску со сливочным маслом в фольге. Просто, нежно и сочно.
Описание приготовления:
Запекать рыбу таким образом — одно удовольствие. Подготовка занимает всего пару минут, а остальное происходит в духовке без вашего участия. Что может быть проще?! Вкус блюда меня постоянно радует, он идеален. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
- Филе трески — 2 Штуки (150-200 г)
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Лимон — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Треска со сливочным маслом в фольге»
Рыбное филе промойте, хорошенько обсушите, выложите на кусочек фольги и посыпьте солью и перчиком молотым. Духовку разогрейте до 200 градусов.
На каждый кусочек выложите по части сливочного масла, нарезанного пластинками.
Плотно заверните рыбу в фольгу и отправляйте запекаться минут на 20. Затем разверните аккуратно фольгу и дайте рыбке приобрести корочку, оставив ее в духовке еще на пару минут.
Сервировать такую аппетитную рыбку можно лимончиком и зеленью.