Тушеная говядина с лапшой
Сегодня у меня на обед очень вкусное и сытное блюдо — тушеная говядина с лапшой, кроме говядины и лапши из твердых сортов пшеницы, там много овощей. По желанию можно добавить томатную пасту, но мне показалось, что она будет лишней. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить тушеную говядину с лапшой. Первым делом определитесь с мясом, идеальным вариантом будет вырезка или задняя часть, чистое мясо без жил. Второй момент — это выбор лапши, я отдаю предпочтение изделиям из твердых сортов пшеницы. Такая лапша не слипается, не разваривается и приятна на вкус. Для многокомпонентных блюд она просто идеальна. Кроме моего набора овощей: картофель, лук и морковь, можно добавить томаты или сладкий перец. И последнее, количество жидкости. Тут все зависит от ваших предпочтений, я воды наливаю мало, а потом по мере надобности добавляю. Но учтите, перед закладкой лапши, бульон должен быть, чтобы лапша сварилась.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм (вырезка или задняя часть)
- Лапша — 120 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — 2-3 Штук
- Перец душистый — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Тушеная говядина с лапшой»






