Тушеная телятина с подливкой
Тушеная телятина с подливкой будет отличным решением на ужин. Подайте мясо к картофельному пюре, макаронам или любой рассыпчатой каше. Дополните легким овощным салатиком и наслаждайтесь ужином!
Описание приготовления:
Чтобы мясо было сочным, нужно обжарить его на большом огне, без крышки, без соли. Когда телятина станет коричневой, то можно добавить овощи, кроме лука и моркови, я часто добавляю сельдерей или чернослив, это дает новые нотки, томатную пасту можно заменить свежими помидорами. Количество воды я не указываю, тут берите сколько хотите, любите густую подливу, налейте 500-600 мл., если хотите более жидкую 700-800 мл. Попробуйте приготовить тушеную телятину с подливкой по моему рецепту, уверена, вам понравится!
Ингредиенты:
- Телятина — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Копченая паприка — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Тушеная телятина с подливкой»









