Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе


Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Я в данном рецепте тушила в сметанно-горчичном соусе свинину, но аналогично можно приготовить и говядину, и курицу. Благодаря горчице, мясо в любом случае гарантированно будет нежным и сочным, а сметана сделает соус бархатистым и более сытным. Любой гарнир будет уместен к такому мясу, не бойтесь, остро не будет! Это очень простой рецепт вкусного и ароматного мяса, которое получается очень мягким!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 150-200 Миллилитров
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Реклама



Как приготовить «Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе»

Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.




Источник: povar.ru