Творожная пасха с изюмом и посыпкой

Творожная пасха с изюмом и посыпкой

Творожная пасха с изюмом и посыпкой


Перед вами интересный и простой рецепт кулича без выпечки, и я вам расскажу. как его приготовить. Это еще одно блюдо с моим любимым творогом! Вкусно, сытно и очень красиво!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт кулича без выпечки. Получается очень нежное на вкус, но при этом весьма сытное лакомство — его можно готовить даже без повода, просто так, когда захочется порадовать себя вкуснятиной.



Назначение:
На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Творог домашний  — 500 Грамм
  • Сливки 15%  — 50 Грамм
  • Сахар  — 130 Грамм
  • Изюм  — По вкусу
  • Украшение  — По вкусу
  • Ванилин  — По вкусу
  • Желатин  — 1 Штука (1 пакетик)

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Творожная пасха с изюмом и посыпкой»

Творожная пасха с изюмом и посыпкой - фото шаг 1
1. Желатин разведем, как указано в инструкции, затем немного подогреем, чтобы он разошелся. Главное — не доводить до кипения. Оставим остывать. Тем временем творог перетираем с сахаром.
Творожная пасха с изюмом и посыпкой - фото шаг 2
2. Добавляем промытый изюм, остывший растопленный желатин и выливаем сливки. Взбиваем.
Творожная пасха с изюмом и посыпкой - фото шаг 3
3. Выкладываем смесь в форму и добавим изюм и ванилин. Отправляем в холодильник застывать.
Творожная пасха с изюмом и посыпкой - фото шаг 4
4. Вот такая красота получилась!


Источник: povar.ru