Творожное печенье
Ингредиенты
- 1 ст. творога
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 70-80 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно смешать творог с маслом. В другой миске смешать муку с разрыхлителем и высыпать в миску с творогом и маслом.
Замесить тесто. сформировать руками диск. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на час.
Достать тесто из холодильника. Тонко раскатать и вырезать круги диаметром 8-10 сантиметров.
Смешать коричневый и ванильный сахар. Посыпать печенье и свернуть как показано на видео.
Застелить противень бумагой для запекания и выложить сформированное печенье. Посыпать сверху оставшимся сахаром.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать около 30 минут.