Творожное печенье гусиные лапки

Творожное печенье гусиные лапки


Фото к рецепту: Творожное печенье гусиные лапки

Ингредиенты

  • творог, 300 гр.
  • мука, 300 гр.
  • сливочное масло, 100 гр.
  • сахар, 150 гр.
  • ваниль, 2 гр.
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • корица, 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглую форму, вырезать кружочки. обвалять их с двух сторон в сахаре, завернуть в два раза в конвертик и выложить на проитвень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье при температуре 200 градусов 20 минут. Печенье готово! Более подробное пошаговое приготовление смотрите в Виде-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru