Творожное суфле на пару

Творожное суфле на пару

Творожное суфле на пару


Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с легкой кислинкой! Удачи!



Назначение:
Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Красная смородина / Малина / Молочные продукты / Творог / Яйца / Cмородина
Блюдо:
Десерты / Блюда на пару

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Манная крупа  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 6 Ст. ложек
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Ягоды  — По вкусу (красная смородина и малина)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Творожное суфле на пару «

Творожное суфле на пару - фото шаг 1
Отделите белки от желтков. Смешайте их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.
Творожное суфле на пару - фото шаг 2
Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.
Творожное суфле на пару - фото шаг 3
Полученную массу выкладываем в форму, присыпаем ягодами. Ставим в пароварку.
Творожное суфле на пару - фото шаг 4
Готовим 30 минут.
Творожное суфле на пару - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Творожное суфле на пару «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru