Творожные булочки как пух за 5 минут. нежные и воздушные!
Ингредиенты
- творог — 200-250 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 4 ст.л.
- мука — 100-120 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 20 г
- для смазывания:
- молоко — 1-2 ст. л
- сахар 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нежные воздушные булочки всего за 5 минут! Понадобится минимум усилий, чтобы испечь булочки к завтраку или ужину.
1. Творог смешать с яцом сахаром и ванильным сахаром
2. Муку смешать с разрыхлителем.
3. Постепенно добавить муку в творожно яичную смесь. Все это займет 5 минут.
4. Сформировать булочки и поставить выпекать 12 минут. Смазать сверху молоеом с сахаром и печь еще 3 минуты.
Посыпать пудрой и подавать с джемом или сгущенкой.
Приятного аппетита!