Творожные булочки как пух за 5 минут. нежные и воздушные!


Фото к рецепту: Творожные булочки как пух за 5 минут. нежные и воздушные!

Ингредиенты

  • творог — 200-250 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 4 ст.л.
  • мука — 100-120 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 20 г
  • для смазывания:
  • молоко — 1-2 ст. л
  • сахар 1-2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные воздушные булочки всего за 5 минут! Понадобится минимум усилий, чтобы испечь булочки к завтраку или ужину.

1. Творог смешать с яцом сахаром и ванильным сахаром

2. Муку смешать с разрыхлителем.

3. Постепенно добавить муку в творожно яичную смесь. Все это займет 5 минут.

4. Сформировать булочки и поставить выпекать 12 минут. Смазать сверху молоеом с сахаром и печь еще 3 минуты.

Посыпать пудрой и подавать с джемом или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru