Творожные пончики-бублики
Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 1 яйцо
- 7 ст.л. молока
- 7 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. крахмала
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 пачка ванильного сахара
- 2 ст. муки ( в 1 ст. е 250 мл.)
- соль
- 1/2 ст. сахарной пудры для посыпки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусных творожных пончиков-бубликов.Пончики готовятся на раз-два-три! Получаются мягкими,нежными,тающими во рту! Невозможно оторваться!!!
Творог размять в миске.Добавить ванильный сахар,яйцо,растительное масло и молоко.Перемешать венчиком втечении 2 минут. В другой миске смешать муку,крахмал и разрыхлитель.В 2 этапа добавить мучную смесь к творожной смеси.Замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.С помощью стакана вырезать кружочки,и затем в каждом кружочке вырезать отверствие,чтобы получился бублик.
Жарить пончики-бублики в разогретом растительном масле до золотистости с обеих сторон.Готовые пончики посыпать сахаром-пудрой.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂