Творожные рогалики


Фото к рецепту: Творожные рогалики

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 1.75 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • ванилин haas — 1 уп.
  • сахар — 1/2 ст.
  • творог — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 120 гр.
  • сахарная пудра haas — для посыпки
  • пастила ванильная — 100 гр.
  • мармелад — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавить размягченное сливочное масло,яйцо, сахар, перемешать.

Ввести просеянную муку, разрыхлитель с ванилином и замесить тесто.

Тесто завернут в пищевую пленку и положить в холодильник.

Для начинки пастилу и мармелад нарезать на кусочки.

Тесто разделить на 2 кусочка, каждый из них раскатать в круг, разрезать тесто на сегменты, на каждый из них выложить начинку, свернуть тесто рулетиком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru