Творожный пирог / бисквит

Творожный пирог / бисквит

Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь!


Фото к рецепту: Творожный пирог / бисквит

Ингредиенты

  • 200 гр. сахар
  • 200 гр. творог
  • 200 гр. мука
  • 100 гр. масло сливочное
  • 2 яйца
  • 1/4 ч.л. соль
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 6 гр. разрыхлитель

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.

Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.

Выпекать при 180С 40 минут.

Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru