Творожный пудинг без выпечки
Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.
Описание приготовления:
Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Творог — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Крупа манная — 1 Ст. ложка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Лимонный сок — 3 Капли
- Сироп ягодный — По вкусу (для подачи)
Количество порций: 4
Как приготовить «Творожный пудинг без выпечки»
Похожий видео рецепт «Творожный пудинг без выпечки»