Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой»
Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой» — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец.
Описание приготовления:
Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой», несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится отдельно, а мясная «начинка» — отдельно. Но я уверена, что это не составит труда, тем более, что такая подача позволяет изменять количество тех или иных ингредиентов в тарелке. Мужчины захотят побольше мяса в тарелке, а женщинам понравится более легкий вариант. С перцем чили так же: можно использовать больше или меньше, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
- Тыква — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Рисовая мука — 1 Ст. ложка
- Мясной фарш — 200 Грамм
- Вода — 600 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Перец чили — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4