Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Приготовление бутерброда занимает всего 5-15 минут, поэтому многие так их и любят. Можно сделать мясную или вегетарианскую закуску. Расскажу, как приготовить улетные бутерброды с колбасой и сыром.
Описание приготовления:
Бутерброды можно есть горячими, если обжариваете их на гриле или в тостере, а можно есть холодные. Это не только отличный перекус на природе или на работе, но и отличная закуска к праздничному столу. Используйте те ингредиенты, что любите: вареную или копченую колбасу, плавленый или твердый сыр.
Ингредиенты:
- Хлеб — 8 Ломтиков
- Чоризо — 100 Грамм
- Шпинат — 20 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Улетные бутерброды с колбасой и сыром»

1.Нарежьте хлеб ломтиками, каждый поджарьте на сухой сковороде или на гриле. Нарежьте кусочками колбаску, вымойте шпинат. На кусочек хлеба уложите несколько листов шпината и колбасы.

2.На терке натрите твердый сыр, посыпьте им каждый кусочек хлеба.

3.Накройте каждый бутерброд еще одним ломтиком хлеба и отправьте в духовку на 2 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавайте их сразу.