Варено-копченое сало в домашних условиях

Варено-копченое сало в домашних условиях

Варено-копченое сало в домашних условиях


Приготовить вкусную закуску из сала в домашних условиях можно за 1 час. При этом на вкус она получится варено-копченой, ведь при варке добавляется жидкий дым. Обязательно подавайте сало охлажденным!

Описание приготовления:

Красочное сало с привкусом дымка обязательно понравится вашим родным. Его можно подать как на праздничный стол или фуршет, так и в кругу близких друзей под рюмочку беленькой с черным хлебом, горчицей, свекольным хреном и т.д.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Закуски / Блюда копченые

Ингредиенты:

  • Сало  — 1,5 Килограмма (с мясной прослойкой)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Приправа к мясу  — 2 Ст. ложки
  • Вода горячая  — 1 Литр
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Жидкий дым  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Варено-копченое сало в домашних условиях»

Варено-копченое сало в домашних условиях - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую приправу по вашему вкусу.




Источник: povar.ru