Веганский ганаш

Веганский ганаш


Веганский ганаш


Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш.

Описание приготовления:

Шоколад используется обычный темный, без молочного жира и сухого молока в составе. Кокосовые сливки нужны не менее 30% жирности в составе, их можно заменить на растительные сливки для взбивания. По желанию в ганаш можно добавить сахар, если хотите вариант послаще. Ганаш получается очень нежный и вкусный, он отлично сочетается со свежими ягодами и фруктами.



Основной ингредиент:
Орехи / Шоколад / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо:
Десерты
Диета:
Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Сливки кокосовые  — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Веганский ганаш»

Веганский ганаш - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Веганский ганаш - фото шаг 2
Шоколад мелко порубите ножом.
Веганский ганаш - фото шаг 3
Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.
Веганский ганаш - фото шаг 4
Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.
Веганский ганаш - фото шаг 5
Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.
Веганский ганаш - фото шаг 6
Веганский ганаш готов!


Источник: povar.ru