Венгерский блинный закусочный торт

Венгерский блинный закусочный торт


Фото к рецепту: Венгерский блинный закусочный торт

Ингредиенты

  • блины — 13-15 шт.
  • яйца – 6 шт.
  • ветчина – 300 г
  • сливки – 200 г
  • чеснок – 2 зуб.
  • панировочные сухари – 4 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.

2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.

3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.

4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.

5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.

6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов

Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru