Вермишель с тушенкой на сковороде


Вермишель с тушенкой на сковороде


Вермишель с тушенкой на сковороде — это быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Через 15-20 минут обед или ужин будет готов для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для рецепта важно выбрать качественную и вкусную тушенку. В остальном все легко и просто. Вермишель получается очень ароматной и вкусной. Такой рецепт пригодится любой хозяйке.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тушенка / Вермишель
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вермишель  — 200-250 Грамм
  • Тушенка мясная  — 200 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Грамм
  • Вода  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Вермишель с тушенкой на сковороде»

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 2
Натрите морковку на терке.
Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 3
В сковороде с маслом обжаривайте морковь 2-3 минутки до мягкости, помешивая.
Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 4
Всыпьте вермишель в сковороду.
Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 5
Перемешайте вермишель с морковкой и обжаривайте все вместе еще пару минут, чтобы вермишель стала более ароматной.
Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 6
Добавьте в сковороду мясную тушенку.
Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 7
Влейте воду и готовьте вермишель на небольшом огне 10-12 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 8
Блюдо готово.
Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 9
Сразу в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru