Весенний салат
Ингредиенты
- филе куриное 1 шт.
- салат листовой 100 гр.
- огурец свежий 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры коктейльные 6 шт.
- сыр моцарелла 150 гр.
- йогурт греческий 200 гр.
- горчица французская 1 ч.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- соль
- перец молотый
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Куриное филе разрезать вдоль на две части, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
Готовое филе можно завернуть в фольгу и оставить остывать в таком виде (мясо останется сочным, пока вы будете нарезать овощи).
Перец нарезать полосками, огурец — кружками, помидоры — четвертинами.
Остывшее филе нарезать тонкими слайсами.
Греческий йогурт перемешать с горчицей и соевым соусом, по желанию соус можно подсолить.
На блюдо выложить листовой салат, затем все овощи, шарики моцареллы и курицу.
Подавать салат с йогуртовым соусом.
Это очень вкусно!