Вьетнамские рулетики

Вьетнамские рулетики

Вьетнамские рулетики


Очень рекомендую попробовать этот замечательный рецепт вьетнамского блюда. Для его приготовления нам первым делом конечно понадобится рисовая бумага, которая теперь всегда есть в продаже.

Описание приготовления:

Пусть вас не пугает этот рецепт, приготовить вьетнамские рулетики очень просто, а вот результат превосходный. Сверху рулетики-немы получаются хрустящие, а внутри сочная и ароматная начинка из фарша, овощей и грибов. Получается ничуть не хуже чем те, что можно приобрести в кафе, я бы даже отметила, что домашние им несомненно уступят. Сначала готовится начинка, после чего она заворачивается в рисовую бумагу. Остаётся обжарить во фритюре или на сковороде и можно сразу подавать блюдо к столу. Подаём самостоятельно или со свежими овощами или гарниром. Кстати, начинку для приготовления вьетнамских рулетиков вы можете выбрать любую, в том числе и сладкую.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Фунчоза / Рисовая бумага
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда с начинкой
География кухни:
Вьетнамская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Рисовая бумага  — 8-10 Штук (листов)
  • Фарш  — 250 Грамм (у меня свинина)
  • Фунчоза  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Грибы  — 100 Грамм (у меня шампиньоны)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 8-10



Как приготовить «Вьетнамские рулетики»

Вьетнамские рулетики - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.




Источник: povar.ru