Вьетнамский салат с тофу

Ингредиенты
- лапша рис. 150 гр.
- огурцы 3 шт.
- лайм 1 шт.
- авокадо 2 шт.
- соевый соус 100 гр.
- масло олив. 2 ст.л.
- сыр тофу 150 гр.
- сахар 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 — 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат. Все подробности и секреты в видео рецепте