Винегрет с квашеной капустой.
Ингредиенты
- картофель — 2-3 шт.
- свекла — 2-3 шт.
- красный лук — 2-3 шт.
- отварная морковь — 1-2 шт.
- зеленый горошек — 1 банка
- квашеная капуста — 150 гр. ( примерно)
- маринованные корнишоны — 4-5 шт.
- любое растительное масло, лучше брать нерафинированное с запахом.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь и маринованные огурчики, порежьте аккуратными кубиками.
Красный салатный лук порежьте полукольцами.
Переложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте овощи между собой.
Свеклу так же нарежьте кубиком, переложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте ее в общую салатницу и все хорошо перемешайте. Делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.
Салат готов, всем приятного аппетита и отличного настроения!