Винегрет с семгой

Винегрет с семгой


Простой, но очень вкусный, оригинальный, красивый и праздничный салат — винегрет с семгой. Подавать салат к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Семга гармонично дополняет все овощи.

Описание приготовления:

Семгу выбираем слабосоленую, отлично подойдет и копченая рыба. Овощи используем традиционные: картофель, свеклу, огурцы, горошек и морковь. Заправим наш винегрет с семгой вкусным постным маслом. Подавайте салат с запеченным картофелем или пюре.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Семга
Блюдо:
Салаты / Винегрет

Ингредиенты:

  • Семга  — 100 Грамм (слабосоленая)
  • Картофель  — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Горошек  — 4-5 Ст. ложек (консервированный)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Винегрет с семгой»

Винегрет с семгой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Винегрет с семгой - фото шаг 2
Отварите все овощи. Картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Винегрет с семгой - фото шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Винегрет с семгой - фото шаг 4
Следом нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте в салат.
Винегрет с семгой - фото шаг 5
Свеклу нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.
Винегрет с семгой - фото шаг 6
Добавьте в салат нарезанную семгу, соль, перец, немного масла. Все перемешайте, и подавайте салат к столу.
Винегрет с семгой - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru