Вишнево-абрикосовый милкшейк


Фото к рецепту: Вишнево-абрикосовый милкшейк

Ингредиенты

  • вишня спелая-100 г
  • абрикос крупный, спелый-2 шт
  • мороженое-70 г
  • молоко жирное-300 мл.
  • сахар фруктовый тм мистраль-4 ч.л.
  • мята для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню и абрикосы помыть, удалить косточки.

Сложить в емкость для взбивания, добавить сахар.

Пробить блендером до пюреобразного состояния.

Добавить мороженое и молоко. Взбить до пены миксером.

Перелить в стаканы для милкшейка, украсить мятой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru