Вкуснейший праздничный классический винегрет!
Ингредиенты
- квашеная капуста 150 гр.
- морковь 2 шт.
- свекла 1 шт.
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соленый огурец 2 шт.
- фасоль 150 гр.
- подсолнечное масло не рафинированное 3 ст.л.
- черный перец .
- укроп .
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем овощи для винегрета. Картофель и морковь варятся по времени одинаково, а свекла в два раза дольше.
Нарезаем очень мелко лук, который выкладываем в миску. Нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем в миску.
Нарезаем мелкими кубиками морковь и добавляем в миску. Выкладываем в миску квашеную капусту.
Фасоль добавляем в общее блюдо, предварительно промыв водой.
Нарезаем мелкими кубиками картофель. Мелко нарезаем укроп. Нарезаем мелкими кубиками свеклу.
Выкладываем все овощи в общее блюдо. Добавляем черный перец по вкусу и не рафинированное подсолнечное масло.
Перемешиваем в салатнице все ингредиенты винегрета. Наш праздничный винегрет готов!