Вкусные котлеты из домашнего фарша

Вкусные котлеты из домашнего фарша


Со мной многие согласятся, что домашняя еда вкуснее магазинных заготовок. Поэтому пытаюсь всё делать сама, когда есть время. И вам тоже советую следовать моему примеру. Начните с этого рецепта!

Описание приготовления:

Я расскажу, как приготовить вкусные котлеты из домашнего фарша. Его можно сделать из любого мяса, птицы или рыбы. Я выбрала последний вариант. Поэтому сделала основу из щуки и сала. В моей семье рыбные котлетки пользуются не меньшей популярностью, чем мясные. А гарнир для них подойдёт самый простой, в виде картофеля.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Рыба и морепродукты / Щука / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Щука  — 5 Штук
  • Сало свиное  — 300 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 8

Как приготовить «Вкусные котлеты из домашнего фарша»

Вкусные котлеты из домашнего фарша - фото шаг 1
Прежде всего подготовьте рыбу. Очистите её, выпотрошите и удалите все кости, плавники, хвост и голову.
Вкусные котлеты из домашнего фарша - фото шаг 2
А сало нарежьте небольшими кусочками. Если шкурка толстая, то её удалите.
Вкусные котлеты из домашнего фарша - фото шаг 3
Прокрутите рыбное филе 2 раза через мясорубку.
Вкусные котлеты из домашнего фарша - фото шаг 4
Затем к нему добавьте прокрученный лук, чеснок и сало. Всыпьте соль и перец.
Вкусные котлеты из домашнего фарша - фото шаг 5
Фарш перемешайте и сформируйте котлетки.
Вкусные котлеты из домашнего фарша - фото шаг 6
Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru