Вкусный фаршированный перец
Это блюдо молдавской, болгарской и румынской кухни, но готовят его по всему миру. Способов приготовления фаршированного перца существует бесчисленное количество, но этот получается невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Побалуйте себя и гостей сытным и в то же время легким блюдом. Такой вкусный фаршированный перец получается именно по этому рецепту. Сочетание булгура с мясом и овощами просто великолепное. Капуста с зеленью также хорошо гармонирует с соусом и остальными ингредиентами. Такое блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Для этого возьмите перец разных цветов (красный, зеленый, оранжевый). Специи также подбирайте по вкусу. В фарш хорошо добавить смесь перцев. Перед подачей можно добавить сметану или майонез, так будет еще вкуснее!
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 8-10 Штук
- Фарш — 500 Грамм (любой по вкусу)
- Булгур — 0,5 Стакана
- Лук — 1-2 Штуки
- Морковь — 1-2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчика
- Капуста — 200 Грамм
- Томатная паста — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-5