Восточный овощной салат с куриной грудкой

Восточный овощной салат с куриной грудкой


Фото к рецепту: Восточный овощной салат с куриной грудкой

Ингредиенты

  • помидор 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • красный лук 0,5 шт.
  • морковь по-корейски 300 гр.
  • куриная грудка 450 гр.
  • оливковое масло
  • зелень
  • черный перец с цедрой лимона
  • морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление нашего салата с выбора необходимых для его приготовления продуктов.

Первым делом отрезаем половину куриной грудки, которой будет достаточно для салата и ставим отваривать.

Болгарский перец, после очистки, и огурец нарезаем соломкой, после чего поочередно выкладываем на блюдо слоями.

Солить по вкусу, перчить и добавлять немного оливкового масла будем после укладки каждого слоя салата.

Нарезаем соломкой помидор, полукольцами половину красного лука и очередными слоями выкладываем на блюдо.

Остужаем отварную грудку и разделываем на кусочки руками, после чего выкладываем очередным слоем.

Завершаем готовку салата слоем из морковчи, а затем украшаем мелко нарезанной зеленью.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим слоеный салат для любимой дома вместе!

Приятного всем аппетита, Друзья!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru