«воздушные» пироги с капустой

Пышные, воздушные, ароматные пироги со «сливочной» капустной начинкой невозможны без качественного сливочного масла, такого, как Экомилк 82,5%. И в тесте и в начинке я использовала именно его, результатом осталась очень довольна! Осенью, в промозглую холодную погоду так хочется уюта в доме, запах домашних пирогов очень поднимает настроение laugh

"воздушные" пироги с капустой"воздушные" пироги с капустой


Фото к рецепту: воздушные пироги с капустой

Ингредиенты

  • опара:
  • молоко — 450 гр.
  • мука — 4 ст.л.
  • сахар — 4 ст.л.
  • дрожжи свежие -30 гр.
  • тесто:
  • мука — 750 гр. (у меня 730 ушло, поэтому всю сразу не высыпайте.)
  • масло сливочное экомилк 82,5% — 100 гр.
  • начинка:
  • капуста — 0,5 вилка крупного
  • масло сливочное экомилк 82,5% — 50 гр.
  • лук — 2 шт.
  • укроп — 0,5 пуч.
  • соль
  • перец —
  • молоко — 3 ст.л.
  • яйцо, 3 ст.л. воды и кунжут — смазать и посыпать пироги.

Пошаговый рецепт приготовления

Пышные, воздушные, ароматные пироги со «сливочной» капустной начинкой невозможны без качественного сливочного масла, такого, как Экомилк 82,5%. И в тесте и в начинке я использовала именно его, результатом осталась очень довольна!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru