Выпечка из слоеного теста.

Ингредиенты
- 1 — слоеное дрожжевое тесто.400 гр.
- фарш куриный 350 гр.
- лук 1 шт.
- сыр 100 гр.
- зелень
- перец молотый
- соль
- приправа
- яйцо
- 2 — слоеное дрожжевое тесто.400 гр.
- варенье.200 мл.
- желток
Пошаговый рецепт приготовления
1 — В куриный фарш добавляем мелко нарезаный лук, зелень, тертый на крупной терке сыр, перец молотый, приправу и соль хорошо перемешиваем.
Тесто нарезаем на квадраты , в середину выкладываем фарш и заворачиваем уголки.
Выкладываем на противень застеленый пергаментной бумагой, смазываем яйцом, так же смазываем уголки внутри чтоб слойки хорошо схватились и не раскрылись при выпекании, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 30 — 40 мин.
2 — Тесто нарезаем на квадраты,на один угол выкладываем ложку варенья, второй стороной накрываем уголок к уголком и аккуратно с помощью вилки прижимаем уголки.
Выкладываем на застеленый пергаментной бумагой противень и смазываем желтком и выпекаем на среднем огне около 30 мин.